Pastel relleno con plátano y crema de leche condensada
Hey everyone, hope you're having an incredible day today. Today, we're going to make a special dish, Pastel relleno con plátano y crema de leche condensada. It is one of my favorites. For mine, I'm gonna make it a little bit unique. This is gonna smell and look delicious.
Pastel relleno con plátano y crema de leche condensada is one of the most favored of current trending foods on earth. It is easy, it's quick, it tastes delicious. It's enjoyed by millions daily. Pastel relleno con plátano y crema de leche condensada is something which I have loved my entire life. They're fine and they look fantastic.
Many things affect the quality of taste from Pastel relleno con plátano y crema de leche condensada, starting from the type of ingredients, then the selection of fresh ingredients, the ability to cut dishes to how to make and serve them. Don't worry if you want to prepare Pastel relleno con plátano y crema de leche condensada delicious at home, because if you already know the trick then this dish can be used as an extraordinary special treat.
As for the number of servings that can be served to make Pastel relleno con plátano y crema de leche condensada is 6 - 8 raciones. So make sure this portion is enough to serve for yourself and your beloved family.
Just in addition, the time it takes to cook Pastel relleno con plátano y crema de leche condensada estimated approx 30 elaboración-45’ horneado.
To begin with this recipe, we have to prepare a few components. You can have Pastel relleno con plátano y crema de leche condensada using 13 ingredients and 20 steps. Here is how you cook it.
Hoy vamos a hacer un pastel muy húmedo, esponjoso y tremendamente delicioso! Rápido y sencillo de hacer, con un resultado estupendo!
Ingredients and spices that need to be Get to make Pastel relleno con plátano y crema de leche condensada:
- Para el relleno necesitamos:
- 395 gr. leche condensada
- 20 gr. maicena o harina fina de maíz
- 530 ml. leche
- 25 gr. mantequilla
- 1 cucharada esencia de vainilla
- Para el pastel necesitamos:
- 400 gr. harina de todo uso
- 230 gr. azúcar
- 2 huevos (143 gr. con cáscara)
- 120 gr. mantequilla
- 16 gr. levadura en polvo o polvos de hornear
- 6 plátanos (los necesarios para cubrir la base del molde) maduros
Steps to make to make Pastel relleno con plátano y crema de leche condensada
- Preparamos todos los ingredientes
- Molde a usar: cuadrado desmontable, 24 cm. por 24 cm. base con papel de hornear, todo el molde levemente engrasado. Precalentamos el horno a 170 grados calor arriba y abajo. En un cazo ponemos la leche condensada, la maicena, mezclar bien, la leche, la mantequilla, la esencia de vainilla y llevamos a fuego medio.
- Remover constantemente hasta que espese levemente. tapar con film transparente y dejar enfriar por completo a temperatura ambiente. Una vez frío esta es la textura que nos va a quedar (maravillosa) reservar.
- En un bol ponemos la harina, el azúcar, la levadura y mezclar muy bien, añadir los huevos, la mantequilla y empezar a tirar pellizcos en la masa con las manos hasta conseguir una textura arenosa gruesa.
- Separar la masa en 2 partes iguales, poner una de las partes en la base del molde, aplastar con las manos y subir un poco la masa por todo el contorno del molde
- Pelar los plátanos, partirlos por la mitad y cada mitad la dividiremos en dos partes. Colocar bien por toda la base, cubrir con la crema de leche condensada, repartir muy bien, encima de la crema pondremos el resto de la masa, iremos colocando primero por todo el contorno.
- Terminando en el centro del molde. Presionar el contorno de la masa hacia el centro (para unir la masa del molde con la que hemos puesto en la superficie) con lengua de cocina, presionar levemente con la mano toda la masa de la superficie.
- Meter en el horno durante 45’ hasta que esté levemente dorada la superficie (el olor que tenemos en la cocina a plátano es divino!) pasado el tiempo este es su aspecto. Sacar del horno y dejar enfriar por completo antes de desmoldar. Quitar el aro del contorno, voltear.
- Poner sobre plato de presentación, decorar con azúcar glas y canela en polvo
- Cortar una ración!
- Maravilloso!
- Impresionante!
- El sabor de la crema con el plátano es una verdadera delicia para el paladar!
- Se deshace en la boca!
- No se pueden ustedes ni imaginar qué delicia!!
- Riquísimo!
- Maravilloso!
- Recién hecho está riquísimo!! Fresquito……. No hay palabras que puedan describir una delicia como esta!!
- Un postre muy sencillo de hacer y con un resultado espectacular!
- Listo para comer!
As your experience and also self-confidence expands, you will certainly find that you have more all-natural control over your diet and adjust your diet to your individual tastes in time. Whether you wish to serve a dish that uses fewer or more active ingredients or is a bit essentially hot, you can make straightforward changes to accomplish this goal. In other words, begin making your recipes on time. When it comes to standard cooking abilities for novices you don't need to learn them but just if you understand some straightforward food preparation strategies.
This isn't a full overview to quick as well as easy lunch dishes yet its great food for thought. Ideally this will certainly obtain your creative juices flowing so you can prepare scrumptious meals for your family without doing a lot of heavy meals on your journey.
So that's going to wrap this up for this special food How to Make Homemade Pastel relleno con plátano y crema de leche condensada. Thanks so much for your time. I'm confident that you will make this at home. There's gonna be interesting food in home recipes coming up. Don't forget to save this page in your browser, and share it to your family, friends and colleague. Thank you for reading. Go on get cooking!
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