Calabacines Rellenos de Carne
Hey everyone, hope you are having an incredible day today. Today, I'm gonna show you how to make a distinctive dish, Calabacines Rellenos de Carne. It is one of my favorites food recipes. For mine, I'm gonna make it a bit unique. This is gonna smell and look delicious.
Calabacines Rellenos de Carne is one of the most well liked of current trending foods in the world. It's simple, it's fast, it tastes delicious. It's enjoyed by millions daily. Calabacines Rellenos de Carne is something that I have loved my whole life. They're fine and they look fantastic.
Many things affect the quality of taste from Calabacines Rellenos de Carne, starting from the type of ingredients, then the selection of fresh ingredients, the ability to cut dishes to how to make and serve them. Don't worry if you want to prepare Calabacines Rellenos de Carne delicious at home, because if you already know the trick then this dish can be used as an extraordinary special treat.
As for the number of servings that can be served to make Calabacines Rellenos de Carne is 2 raciones. So make sure this portion is enough to serve for yourself and your beloved family.
Just in addition, the time it takes to cook Calabacines Rellenos de Carne estimated approx 60 min.
To get started with this particular recipe, we must first prepare a few components. You can cook Calabacines Rellenos de Carne using 14 ingredients and 13 steps. Here is how you cook it.
Muy buenas discapas y discapos hoy os traigo unos riquísimos calabacines rellenos de carne.
Ingredients and spices that need to be Take to make Calabacines Rellenos de Carne:
- 2 calabacines
- 1 pimiento rojo
- 1 pimiento verde
- 1 cebolleta
- 1 zanahoria
- 1 kg carne picada
- Salsa de tomate
- 2 cucharadas mantequilla
- 2 cucharadas harina
- Leche
- Queso rallado
- Aceite de oliva
- Pimienta
- Pizca sal
Steps to make to make Calabacines Rellenos de Carne
- Cogemos los calabacines, le cortamos los extremos y los cortamos por la mitad longitudinalmente. Ahora hacemos unos cortes sin llegar a cortar la piel del calabacín. Así conseguiremos vaciar los calabacines mucho más fácilmente.
- Ahora los vamos a escaldar, pero como mis calabacines son un poco grandes no me entran en la cazuela, así que los voy a partir por la mitad. Vamos metiendo los calabacines en la cazuela y los dejamos hirviendo 3, 4, 5 minutos como mucho. Después los sacamos de la cazuela y dejamos que se atemperen.
- Mientras tanto, nos ponemos con el relleno, cogemos un pimiento verde, le quitamos la parte blanca y las semillas y vamos a cortarlo en trocitos pequeños. Lo reservamos. Repetimos la misma operación con un pimiento rojo. Ahora cogemos una cebolla o cebolleta pequeña y también la troceamos en pedazos pequeños. Y reservamos junto con los pimientos. A continuación, pelamos y troceamos una zanahoria.
- Ahora añadimos un chorrito de aceite a una sartén y añadimos las verduras troceadas. Le ponemos una pizca de sal y dejamos que se vaya rehogando a fuego medio-bajo.
- Mientras se va rehogando, le vamos a quitar la carne a nuestros calabacines que teníamos reservados. Para ello, nos ayudamos de una cuchara. Gracias a los cortes que le hemos hecho es mucho más fácil vaciar los calabacines. La carne que le hemos quitado a los calabacines, la ponemos en un colador para que escurra todo el agua que tienen. A continuación, lo que le hemos quitado a los calabacines, lo picamos en trozos pequeños y lo ponemos en un colador para que escurran todo el agua que tienen.
- Después, añadimos la carne de los calabacines a la sartén junto con el resto de verduras que teníamos pochando y dejamos que se sigan pochando.
- Pasados unos minutos, añadimos la carne picada, yo estoy utilizando una mezcla de carne de cerdo y de ternera. Añadimos una pizca de pimienta y de sal. Vamos rehogando y desmigando la carne picada.
- Ahora añadimos salsa de tomate… mezclamos todo bien y cuando ya está todo bien mezclado reservamos.
- Ahora vamos a preparar la bechamel, para ello, en una cazuela añadimos un par de cucharadas de mantequilla y dejamos que se derrita, una vez derretida, añadimos 2 cucharadas de harina, y mezclamos todo bien durante uno o 2 minutos. Vamos añadiendo leche hasta conseguir una bechamel que no sea ni muy ligera ni muy espesa.
- Ahora rellenamos los calabacines… vamos a ponerle una buena cantidad de relleno.
- Después, ponemos bechamel por encima.
- Espolvoreamos un poco de queso rallado por encima.
- Por último, gratinamos los calabacines hasta que cojan un bonito color dorado por encima.
As your experience as well as self-confidence grows, you will locate that you have much more all-natural control over your diet and also adapt your diet regimen to your personal tastes in time. Whether you intend to serve a dish that utilizes less or more ingredients or is a bit more or less spicy, you can make straightforward changes to accomplish this objective. In other words, begin making your recipes on schedule. As for standard cooking skills for novices you do not require to discover them yet only if you understand some easy food preparation methods.
This isn't a full overview to fast as well as very easy lunch recipes but its great something to chew on. With any luck this will get your imaginative juices moving so you can prepare delicious meals for your family members without doing too many square meals on your trip.
So that is going to wrap it up with this special food Recipe of Ultimate Calabacines Rellenos de Carne. Thanks so much for your time. I am confident you can make this at home. There is gonna be interesting food in home recipes coming up. Don't forget to save this page in your browser, and share it to your loved ones, colleague and friends. Thanks again for reading. Go on get cooking!
Comments
Post a Comment