Pastel de yemas relleno con crema pastelera
Hey everyone, it's John, welcome to my recipe page. Today, I'm gonna show you how to make a special dish, Pastel de yemas relleno con crema pastelera. It is one of my favorites food recipes. This time, I'm gonna make it a little bit unique. This will be really delicious.
Pastel de yemas relleno con crema pastelera is one of the most well liked of recent trending foods in the world. It is easy, it is quick, it tastes yummy. It is enjoyed by millions every day. Pastel de yemas relleno con crema pastelera is something which I've loved my whole life. They're nice and they look wonderful.
Many things affect the quality of taste from Pastel de yemas relleno con crema pastelera, starting from the type of ingredients, then the selection of fresh ingredients, the ability to cut dishes to how to make and serve them. Don't worry if you want to prepare Pastel de yemas relleno con crema pastelera delicious at home, because if you already know the trick then this dish can be used as an extraordinary special treat.
Just in addition, the time it takes to cook Pastel de yemas relleno con crema pastelera estimated approx 15’ elaboración-45’ horneado.
To begin with this particular recipe, we have to first prepare a few components. You can cook Pastel de yemas relleno con crema pastelera using 6 ingredients and 19 steps. Here is how you cook that.
Hoy vamos a hacer un pastel muy delicioso! Esponjoso, suave, se deshace en la boca! Una verdadera delicia para el paladar! En 15’ hemos preparado la masa y en 45’ está horneado! En mi caso lo he rellenado con crema pastelera y el resultado es fantástico!
Ingredients and spices that need to be Take to make Pastel de yemas relleno con crema pastelera:
- 10 yemas de huevo (210 gr. son huevos XL)
- 2 claras de huevo (90 gr.)
- 165 gr. azúcar
- 60 gr. maicena o harina fina de maíz
- 100 gr. azúcar glas para el glaseado
- Crema pastelera (optativo. Receta publicada)
Instructions to make to make Pastel de yemas relleno con crema pastelera
- Preparamos todos los ingredientes
- Molde a usar: redondo, desmontable, 22 cm. diámetro por 8 cm. alto, base y laterales con papel de hornear, lo pondremos de la siguiente manera: engrasar todo el molde, poner el papel de hornear y volver a engrasar todo el papel de hornear (el pastel sube mucho en el horno y luego bajará, de esta forma al bajar no se quedará pegado el pastel en el papel)
- Precalentamos el horno a 180 grados calor arriba y abajo. En un robot de cocina (si usan batidora eléctrica, sigan los mismos pasos) ponemos las claras de huevo, una pizca de sal y empezamos a batir, cuando las claras estén casi montadas empezamos a añadir las yemas de huevo de poca en poca cantidad (nos quedará una masa muy cremosa)
- Añadir la maicena de poca en poca cantidad sin dejar de batir en ningún momento, obtendremos una masa muy esponjosa. Poner en el molde preparado, meter en el horno durante 45’ (si ven que dora mucho la superficie tapar con papel de aluminio) pinchar con aguja en el centro del pastel para comprobar que está bien cocido,
- Pasado el tiempo este es su aspecto. El pastel ha subido mucho y ahora tendrá que bajar! Apagar el horno entreabrir la puerta y lo dejaremos así unos 15’ volver a abrir la puerta un poco más y lo dejaremos otros 15’
- Sacar del horno y dejar enfriar por completo antes de desmoldar. Vamos preparando la glasa, en un bol ponemos el azúcar glas y vamos añadiendo agua de muy poquita en poquita cantidad, hasta conseguir la textura deseada
- Desmoldar el pastel y poner por toda la superficie el glaseado. Dejar secar el glaseado por completo. El pastel está terminado, tremendamente esponjoso y delicioso, en mi caso lo voy a rellenar. Poner la crema en manga pastelera
- Vamos a cortar el pastel en dos partes, vamos a poner dos palillos para saber la posición del pastel cuando lo montemos
- El bizcocho es tremendo! Poner crema pastelera por toda la superficie, poner la parte superior del pastel haciendo coincidir los palillos
- Poner una cereza en almíbar y colocar el pastel sobre blondas de decoración
- Cortar una ración!
- Maravilloso!
- Muy esponjoso!
- Tremendamente delicioso!
- El sabor del bizcocho y la crema…… sin palabras!
- Divino!
- Recién hecho está riquísimo! Fresquito…… espectacular!
- Una glasa muy crujiente, un bizcocho muy esponjoso y un relleno muy delicioso!
- Listo para comer!
As your experience and also confidence expands, you will discover that you have extra all-natural control over your diet plan and also adapt your diet to your individual preferences over time. Whether you wish to serve a recipe that utilizes less or even more ingredients or is a bit essentially spicy, you can make simple changes to attain this goal. To put it simply, start making your recipes on schedule. As for standard food preparation abilities for beginners you do not require to learn them but just if you master some basic cooking strategies.
This isn't a complete overview to quick as well as simple lunch recipes yet its good food for thought. With any luck this will get your innovative juices moving so you can prepare tasty dishes for your family members without doing too many heavy meals on your journey.
So that is going to wrap it up for this special food Recipe of Award-winning Pastel de yemas relleno con crema pastelera. Thank you very much for your time. I'm sure that you will make this at home. There is gonna be interesting food in home recipes coming up. Don't forget to save this page on your browser, and share it to your family, colleague and friends. Thank you for reading. Go on get cooking!
Comments
Post a Comment