Pastel chocolate y vainilla “ sin gluten “ (bajo en azúcar)
Hello everybody, it is Brad, welcome to my recipe site. Today, I'm gonna show you how to make a distinctive dish, Pastel chocolate y vainilla “ sin gluten “ (bajo en azúcar). It is one of my favorites food recipes. For mine, I will make it a little bit unique. This will be really delicious.
Pastel chocolate y vainilla “ sin gluten “ (bajo en azúcar) is one of the most favored of recent trending foods in the world. It is appreciated by millions daily. It is simple, it is fast, it tastes yummy. They are fine and they look wonderful. Pastel chocolate y vainilla “ sin gluten “ (bajo en azúcar) is something which I have loved my entire life.
Many things affect the quality of taste from Pastel chocolate y vainilla “ sin gluten “ (bajo en azúcar), starting from the type of ingredients, then the selection of fresh ingredients, the ability to cut dishes to how to make and serve them. Don't worry if you want to prepare Pastel chocolate y vainilla “ sin gluten “ (bajo en azúcar) delicious at home, because if you already know the trick then this dish can be used as an extraordinary special treat.
As for the number of servings that can be served to make Pastel chocolate y vainilla “ sin gluten “ (bajo en azúcar) is 6 - 8 raciones. So make sure this portion is enough to serve for yourself and your beloved family.
Just in addition, the time it takes to cook Pastel chocolate y vainilla “ sin gluten “ (bajo en azúcar) estimated approx 25’ elaboración-55’ horneado.
To begin with this recipe, we have to prepare a few ingredients. You can have Pastel chocolate y vainilla “ sin gluten “ (bajo en azúcar) using 10 ingredients and 19 steps. Here is how you can achieve it.
Hoy vamos a hacer un pastel de mantequilla sin gluten y bajo en azúcar maravilloso. Muy sencillo de hacer, con un resultado estupendo!
Ingredients and spices that need to be Get to make Pastel chocolate y vainilla “ sin gluten “ (bajo en azúcar):
- 165 gr. mantequilla a temperatura ambiente sin gluten
- 150 gr. Sucrafor (si usan azúcar granulada tienen que poner 180 gr.)
- 1 pizca sal (para realzar el sabor)
- 220 gr. huevos a temperatura ambiente (en mi caso fueron 3 huevos XL)
- 35 ml. aceite de girasol
- 210 gr. harina de repostería (en mi caro Schär Mix repostería)
- 2,5 gr. levadura en polvo o polvos de hornear sin gluten
- 18 gr. cacao puro en polvo sin gluten (sin azúcares añadidos)
- 1 cucharadita esencia de vainilla sin gluten
- Mermelada de melocotón para pincelar el pastel (sin azúcares añadidos, sin gluten)
Steps to make to make Pastel chocolate y vainilla “ sin gluten “ (bajo en azúcar)
- Preparamos todos los ingredientes
- Molde a usar: 20 cm. largo por 8 cm. ancho por 7 cm. alto, base con papel de hornear, todo el molde engrasado y enharinado.
Precalentamos el horno a 170 grados calor arriba y abajo - El un bol ponemos la mantequilla, sucrafor (o azúcar), una pizca de sal y vamos a mezclar hasta obtener una masa cremosa, añadir los huevos de 1 en 1 (primero ponemos uno y se tiene que mezclar perfectamente con la mantequilla antes de incorporar el siguiente)
- Añadir el aceite y seguir mezclando, nos quedará una masa muy cremosa. Tamizar la harina con la levadura, mezclar a velocidad media hasta que esté la harina muy bien incorporada.
- Sacar la masa y separarla en 2 recipientes. Uno de los recipientes deberá tener 70 gr. más de masa que el otro (en este pondremos la esencia de vainilla). Añadir la vainilla y mezclar muy bien. En el otro recipiente ponemos el cacao tamizado y mezclamos muy bien hasta incorporarlo por completo.
- Ya tenemos las dos masas preparadas. Meter cada masa en manga pastelera. Las dos mangas pasteleras deberán tener la misma anchura de salida de masa, así serán iguales las bolas blancas y las de chocolate.
- Vamos a poner bolas blancas en zic-zac, cubrir los huecos libres con bolas de chocolate, con un palillo fino mezclar las masas
- Vamos a poner encima de la masa bolas en zic-zac, esta vez pondremos encina de la blanca, una de chocolate (poner masa y volver a colocar encima, tenemos que usar toda la crema de chocolate que tengamos) rellenar los huecos vacíos con masa blanca. Vamos a cubrir las bolas de chocolate con masa blanca (el pastel tiene que terminar con masa de vainilla)
- Coger un palillo fino y mezclar la masa blanca (superficialmente, no podemos tocar las bolas de chocolate) meter en el horno que estará precalentado a 170 grados durante 55’ comprobar con aguja que sale totalmente seca antes de retirar el pastel del horno
- Pasado el tiempo este es su aspecto.
- Sacar del horno y dejar enfriar 25’ antes de desmoldar (el pastel está muy esponjoso y se puede dañar si lo desmoldan antes)
- Desmoldar, pincelar toda la superficie con mermelada de melocotón
- Poner sobre fuente de presentación
- Estupendo!
- Cortar una ración
- Maravilloso!
- Muy esponjoso, suave y delicioso!
- El sabor a mantequilla, vainilla y chocolate, es una delicia para el paladar!
- Listo para comer!
As your experience and self-confidence expands, you will discover that you have more natural control over your diet and adapt your diet plan to your individual tastes with time. Whether you wish to offer a recipe that utilizes fewer or even more ingredients or is a bit more or less spicy, you can make simple modifications to achieve this goal. In other words, start making your recipes in a timely manner. As for standard cooking skills for beginners you don't need to discover them but only if you understand some basic cooking techniques.
This isn't a full guide to fast and also simple lunch recipes however its excellent food for thought. With any luck this will obtain your innovative juices streaming so you can prepare tasty dishes for your household without doing a lot of square meals on your journey.
So that's going to wrap it up with this special food Steps to Make Favorite Pastel chocolate y vainilla “ sin gluten “ (bajo en azúcar). Thank you very much for your time. I am confident you can make this at home. There is gonna be interesting food at home recipes coming up. Don't forget to save this page in your browser, and share it to your family, colleague and friends. Thanks again for reading. Go on get cooking!
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