Kimchi koreano

Kimchi koreano

Hey everyone, it is me again, Dan, welcome to my recipe page. Today, I'm gonna show you how to make a distinctive dish, Kimchi koreano. One of my favorites food recipes. For mine, I am going to make it a little bit unique. This is gonna smell and look delicious.

Kimchi koreano is one of the most popular of current trending foods in the world. It is enjoyed by millions every day. It is simple, it is quick, it tastes delicious. Kimchi koreano is something that I have loved my whole life. They're nice and they look wonderful.

Many things affect the quality of taste from Kimchi koreano, starting from the type of ingredients, then the selection of fresh ingredients, the ability to cut dishes to how to make and serve them. Don't worry if you want to prepare Kimchi koreano delicious at home, because if you already know the trick then this dish can be used as an extraordinary special treat.

As for the number of servings that can be served to make Kimchi koreano is 6 - 8 raciones. So make sure this portion is enough to serve for yourself and your beloved family.

Just in addition, the time it takes to cook Kimchi koreano estimated approx 3 horas.

To begin with this particular recipe, we have to first prepare a few components. You can cook Kimchi koreano using 16 ingredients and 12 steps. Here is how you cook that.

Receta koreana tradicional, se tarda mucho en la elaboración pero es un plato que al ser fermentado dura eternamente y se hace en grandes cantidades con lo que se hace cada mucho tiempo

Ingredients and spices that need to be Get to make Kimchi koreano:

  1. 4 Col koreana (en supermercados asiáticos)
  2. Salsa de pescado (supermercado asiático)
  3. Paquete polvo de pimienta fuerte para kimchi (supermercado asiático)
  4. Rábano koreano (supermercado asiático)
  5. Harina de arroz (supermercado asiático)
  6. Buchu (supermercado asiático)
  7. Cebolla verde asiática (supermercado asiático)
  8. Jengibre
  9. 3 peras dulces
  10. Azúcar Moreno
  11. Sal marina molida
  12. Bote camarones fermentados (supermercado asiático)
  13. 4 dientes ajo
  14. 2 cebollas
  15. 2 pimientos
  16. 3 zanahorias

Instructions to make to make Kimchi koreano

  1. Primero hay que buscar un recipiente bastante grande para salar las coles koreanas. Las cortamos a la mitad y a su vez les hacemos un pequeño corte en el centro del corazón de cada mitad para que sea más sencillo separar un poco las hojas e ir echando sal entre cada hoja.
  2. No echar sal en exceso. Tan solo meter en agua, sacar y salar y las metemos en el recipiente 30 minutos para que se vayan ablandando. Cada 30 minutos, pasamos las que están abajo hacia arriba y les vamos dando la vuelta humedeciendo con el agua que van soltando así cada 30 minutos hasta que se cumplen 2 horas y media o las 3 horas dependiendo lo blanda que queramos la hoja.
  3. Mientras se va salando la col. Cogemos un cazo con unos 750 ml de agua y la mezclamos en frío con 2 cucharadas soperas de la harina de arroz y la removemos continuo hasta llevar a ebullición. Veremos como espesa un poquito. Una vez hierve, apagamos el fuego. Añadimos 2 cucharitas de café de azúcar Moreno y removemos hasta que se mezcle por completo. Lo dejamos enfriar.
  4. Comenzamos a cortar el rábano y la zanahoria en bastoncillos. la cebolla asiática y el Buchu lo picamos no demasiado pequeño.
  5. Ahora hay que comenzar a hacer la pasta. En una picadora o robot de cocina debemos de añadir los dientes de ajo, la cebolla, el pimiento, la pera, el jengibre (y un trozo pequeño, no más grande que el pulgar)
  6. Unos 80 gr de la salsa de pescado, 2 cucharadas soperas de los camarones fermentados picados y 1trocito de rábano para darle un toque. Añadimos el polvo de pimienta. Siempre será al gusto de picante, unos 80-90 gr es un nivel normal, a partir de 100 gr es un picante bastante acentuado.
    Mezclamos la pasta con la harina y agua ya fría y vamos mezclando hasta que quede todo integrado.
  7. Una vez quede todo homogéneo lo vamos a añadir a las verduras troceadas removiendo todo muy bien se aconseja incluso hacerlo con las manos. Hay que usar guantes ya que la pimienta que se utiliza es bastante fuerte y las manos pueden quedar muy resentidas
  8. Lavamos con abundante agua la col y la escurrimos muy bien apretando con fuerza y la dejamos escurrir varios minutos hasta que veamos que no suelten agua.
  9. Por último tan solo cortamos los corazones para poder ir separando las hojas con facilidad, no en exceso. E ir impregnado cada hoja con la mezcla y guardando en recipientes o en un gran recipiente para meterlo en l nevera el tiempo que queramos.
  10. Es importante que cada vez que abramos el recipiente vayamos apretando el kimchi restante en los jugos que quedan en el recipiente para que siga fermentando en la nevera….
    A comer !!!!
  11. Os dejo por aquí las marcas de pimienta y de camarones fermentados que he utilizado por si os sirve de referencia

As your experience as well as self-confidence expands, you will find that you have a lot more all-natural control over your diet plan and adapt your diet plan to your personal tastes gradually. Whether you wish to serve a dish that utilizes less or more components or is a little bit more or less zesty, you can make easy changes to attain this goal. Simply put, begin making your recipes promptly. When it comes to standard food preparation skills for beginners you don't need to discover them however only if you understand some easy cooking methods.

This isn't a full overview to quick and also simple lunch recipes yet its excellent food for thought. With any luck this will get your innovative juices streaming so you can prepare tasty dishes for your household without doing way too many square meals on your journey.

So that is going to wrap this up for this exceptional food Recipe of Quick Kimchi koreano. Thanks so much for reading. I am confident that you can make this at home. There is gonna be interesting food in home recipes coming up. Don't forget to bookmark this page in your browser, and share it to your family, friends and colleague. Thank you for reading. Go on get cooking!

Comments

Popular posts from this blog

Tomates aliñados

Barritas de yogur helado con albaricoque y chocolate

Ensaladilla de "papas aliñás" con melva