Empanadilla gigante de pollo sin gluten
Hello everybody, it is Brad, welcome to my recipe site. Today, we're going to prepare a distinctive dish, Empanadilla gigante de pollo sin gluten. One of my favorites. This time, I will make it a bit tasty. This will be really delicious.
Empanadilla gigante de pollo sin gluten is one of the most popular of current trending foods in the world. It is enjoyed by millions every day. It is simple, it's fast, it tastes yummy. Empanadilla gigante de pollo sin gluten is something which I have loved my whole life. They're nice and they look fantastic.
Many things affect the quality of taste from Empanadilla gigante de pollo sin gluten, starting from the type of ingredients, then the selection of fresh ingredients, the ability to cut dishes to how to make and serve them. Don't worry if you want to prepare Empanadilla gigante de pollo sin gluten delicious at home, because if you already know the trick then this dish can be used as an extraordinary special treat.
As for the number of servings that can be served to make Empanadilla gigante de pollo sin gluten is 4 raciones. So make sure this portion is enough to serve for yourself and your beloved family.
Just in addition, the time it takes to cook Empanadilla gigante de pollo sin gluten estimated approx 2 horas.
To begin with this recipe, we must prepare a few ingredients. You can cook Empanadilla gigante de pollo sin gluten using 9 ingredients and 14 steps. Here is how you can achieve that.
Hola amiguis cocinitas!!!
Aquí os dejo un receta de una empanadilla gigante de pollo, con un toquecin de picante ( opcional) que me chifla. Es apta para celíacos, aunque también se puede hacer este mismo relleno con una masa con gluten.
Bueno, pues una vez nos ponemos la ropa de fritungueo ( ropa de casa para cocinar) , las manos bien lavaditas...¡comenzamos!
#singluten
Ingredients and spices that need to be Prepare to make Empanadilla gigante de pollo sin gluten:
- 1 Pimiento rojo morrón / pimientos del piquillo enteros extra
- 2 pimientos verdes medianos
- 1 cebolla
- 1 pechuga grande de pollo entera
- Masa de hojaldre sin gluten (Mercadona)
- Sal
- Aceite de oliva virgen extra
- Cayena (opcional)
- Tomate frito
Instructions to make to make Empanadilla gigante de pollo sin gluten
- He aquí los ingredientes que vamos a utilizar:
* En este caso he usado un pimiento rojo morrón (estaba ya un poco pocho en la nevera, y procuro no desperdiciar comida) Yo normalmente, uso pimientos del piquillo enteros extras.
* Cayena opcional
* Se puede hacer con masa con gluten
Os dejo también los utensilios de cocina que para mi, son indispensables en esta receta: - Limpiamos, y troceamos todas las verduras y los ponemos en la picadora. Yo los pico bien ya que me gustan los trocitos de verdura pequeñitos, además se hacen antes y se gasta menos luz.
- Usando dos fuegos:
Una sartén grande para las verduras (fuego 7 de 9)
Una sartén mediana para el pollo
(fuego 6 de 9) - Una vez picadas bien las verduritas, las cocinaremos en una sartén grande, con aceite de oliva hasta cubrir el fondo (sin pasarse con el aceite ya que las propias verduras iran soltando su jugo y no queremos que naden las verduritas en la sartén) y que se vayan haciendo bien, verás como cambian de color y textura.
- Cogeremos la pechuga y la trocearemos, los trozos deben de ser un poquito gruesos ya que se quedara la pechuga jugosa por dentro, cocinamos con un poquito de aceite de oliva y un poquito de sal. Cocinaremos el pollo hasta que se dore.
- Una vez que estén bien hechas las verduritas le pondremos el tomate frito. Apagamos fuego y que se atempere.
- Cuando ya tengas el pollo hecho, coge dos tenedores y vas deshilachando los trozos. Con esto hacemos que el pollo este en todo el relleno de la empanadilla y obtengamos un resultado fino, suave y jugoso.
- Una vez que tengas el pollo ya deshilachado, lo mezclas con las verduras. Y que quede bien integrado todo.
En este punto se le añade la cayena y se prueba el punto de sal. - Ahora vamos a hacer la empanadilla.
Yo uso la masa redonda del Mercadona sin gluten, pero como bien he dicho antes se puede hacer con gluten.
Dicha masa viene con un modo de preparación, esta hay que sacarla 5 min antes de manipularla y estirarla.
Con ayuda del rodillo, coloco la masa en el centro del papel, para que me sea más fácil luego cerrarla.
¡Atención!: Cada masa es distinta, lee bien el modo de preparación de tu masa. - Coloco homogéneamente el relleno, dejando un dedo del canto de la masa, para cerrarla bien y que no se me salga el relleno.
Con cuidado de que no se me rompa la masa la tapo. - Humedezco con agua el borde de dentro de la masa para que se cierre bien. Y con un tenedorcito voy cerrando la masa.
¿ Por que no lo cierras con los dedos? Porque es una masa sin gluten y los que entienden del tema saben que son masas poco elásticas y se te va a romper. De hecho con el tenedor, te tendrás que ayudar de un dedo para que no se te quede la masa en el tenedor.
Con el sobrante de la masa le hago un bordecito para que quede mejor sellada - Le pones un poquito de aceite de oliva a la masa y le pinchas con el tenedor para que a la hora de hacer la empanadilla en el horno no se agriete la masa, ya que se genera mucho calor dentro de esta, esos pequeños agujeritos hacen la función de chimeneas.
Colocamos la masa en una bandeja de horno, yo con el papel sobrante le hago un reborde, ya que segrega mucho aceite cuando se hace. - Metemos la empanadilla gigante al horno. Según esta masa a 200° unos 20- 30 min.
- Y este es el pedazo de resultado:
Chiquis, esta receta es espectacular!!!
Os recomiendo que hagáis esta receta.
Incluso si no tenéis masa, os podéis hacer perfectamente el relleno para un segundo plato.
Un besazo!!!
Chaaao!!
As your experience and confidence grows, you will certainly find that you have a lot more natural control over your diet plan as well as adjust your diet regimen to your individual tastes over time. Whether you intend to serve a dish that uses fewer or even more components or is a bit basically hot, you can make basic adjustments to accomplish this goal. Simply put, begin making your dishes promptly. As for fundamental food preparation abilities for novices you do not need to discover them however only if you grasp some easy food preparation methods.
This isn't a complete overview to fast and easy lunch dishes yet its good food for thought. Hopefully this will certainly get your innovative juices flowing so you can prepare tasty meals for your family without doing way too many square meals on your trip.
So that's going to wrap it up with this exceptional food Step-by-Step Guide to Prepare Perfect Empanadilla gigante de pollo sin gluten. Thank you very much for reading. I'm sure that you can make this at home. There's gonna be more interesting food at home recipes coming up. Don't forget to bookmark this page in your browser, and share it to your loved ones, colleague and friends. Thank you for reading. Go on get cooking!
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