Pan Dulce de zanahoria

Pan Dulce de zanahoria

Hey everyone, hope you're having an amazing day today. Today, I'm gonna show you how to make a distinctive dish, Pan Dulce de zanahoria. It is one of my favorites. This time, I will make it a little bit tasty. This will be really delicious.

Pan Dulce de zanahoria is one of the most favored of recent trending meals in the world. It is simple, it's fast, it tastes delicious. It's enjoyed by millions every day. They're fine and they look fantastic. Pan Dulce de zanahoria is something that I've loved my entire life.

Many things affect the quality of taste from Pan Dulce de zanahoria, starting from the type of ingredients, then the selection of fresh ingredients, the ability to cut dishes to how to make and serve them. Don't worry if you want to prepare Pan Dulce de zanahoria delicious at home, because if you already know the trick then this dish can be used as an extraordinary special treat.

As for the number of servings that can be served to make Pan Dulce de zanahoria is 10 - 12 porciones. So make sure this portion is enough to serve for yourself and your beloved family.

Just in addition, the time it takes to cook Pan Dulce de zanahoria estimated approx 25’ elaboración -90’ reposo-35’horneado.

To get started with this recipe, we must first prepare a few ingredients. You can have Pan Dulce de zanahoria using 10 ingredients and 19 steps. Here is how you can achieve that.

Hoy vamos a hacer un pan Dulce con zanahoria, leche en polvo y esencia de vainilla tremendamente esponjoso y delicioso. Muy sencillo de hacer y con un resultado estupendo.

Ingredients and spices that need to be Take to make Pan Dulce de zanahoria:

  1. 330 gr. harina de trigo de todo uso
  2. 150 ml. leche templada (no puede estar caliente)
  3. 1 huevo a temperatura ambiente (65 gr. con cáscara)
  4. 1 zanahoria grande
  5. 30 gr. azúcar
  6. 25 gr. leche en polvo
  7. 1/4 cucharadita sal
  8. 1 cucharadita esencia de vainilla
  9. 35 gr. margarina a temperatura ambiente
  10. 10 gr. levadura seca de panadero

Steps to make to make Pan Dulce de zanahoria

  1. Preparamos todos los ingredientes. Lavar la zanahoria, pelarla y cortarlas en rodajas no muy gruesas, poner en un vaso de licuadora junto con la leche templada, batir muy bien hasta que no queden grumos. Ponemos la mezcla en un bol, la iremos poniendo sobre un colador, apretando con una cuchara (sólo necesitamos el líquido)
  2. Añadir el azúcar, la leche en polvo, la levadura y mezclar muy bien con varillas manuales hasta diluir la levadura.
  3. Añadir el huevo, la esencia de vainilla y mezclar todo muy bien. Incorporar la margarina, mezclar.
  4. Añadir la harina de poca en poca cantidad, mezclar muy bien, cuando llevemos incorporado más o menos la 1/2 de la harina, poner la sal y seguir amasando. Nos quedará una masa aparentemente pegajosa, pero si la tocamos está compacta.
  5. Sacar del bol con una espátula, hacer una bola y la vamos a meter dentro de una bolsa limpia, cerrar bien, vamos a dejarla reposar 30’ para que fermente.
  6. Pasado el tiempo este es su aspecto, una masa muy esponjosa. Molde a usar: rectangular, 22 cm. de largo por 11 cm. ancho, base con papel de hornear, todo el molde engrasado y enharinado.
  7. Vamos a estirar la masa formando un rectángulo que tenga las mismas medidas de largo que el molde. Vamos a empezar a enrollar la masa, cuando demos una vuelta, apretamos muy bien con las manos la masa de abajo con la que acabamos de enrollar, volvemos a enrollar otra vez y hacemos lo mismo, así hasta enrollar todo el rectángulo, apretar con los dedos el final del rectángulo para sellarlo bien
  8. Con los dedos vamos a introducir los dos extremos hacia dentro. Ahora vamos a poner semillas de sésamo tostado en la encimera, al lado del rollo de masa, giramos el rollo hacia las semillas y presionamos un poco
  9. Dar la vuelta al rollo y meterlo en el molde, tapar con film transparente y dejaremos que aumente de volumen durante 1 hora en un lugar templado (en mi caso lo he puesto dentro del horno apagado)
  10. Pasado el tiempo ha levado bastante. Precalentamos el horno a 180 grados calor arriba y abajo
  11. Batir un huevo con una cucharadita de leche y pincelar toda la superficie del pan. Meter en el horno durante 35’ (pinchar con aguja antes de sacar el pan para comprobar que está bien cocido)
  12. Sacar del horno y dejar enfriar por completo antes de desmoldar. Desmoldar
  13. Poner sobre fuente de presentación
  14. Maravilloso!
  15. Un pan muy esponjoso
  16. Un sabor, una textura, un aroma…. impresionante!
  17. Tremendamente delicioso!
  18. Se deshace en la boca!
  19. Sencillamente fantástico! Listo para comer!

As your experience and also confidence grows, you will certainly find that you have much more all-natural control over your diet regimen and adapt your diet to your personal tastes over time. Whether you intend to serve a recipe that makes use of fewer or more ingredients or is a little more or less spicy, you can make simple adjustments to achieve this goal. In other words, start making your dishes in a timely manner. When it comes to basic food preparation skills for newbies you do not need to learn them however just if you grasp some easy food preparation strategies.

This isn't a full overview to fast and easy lunch dishes yet its good food for thought. Ideally this will certainly obtain your imaginative juices streaming so you can prepare scrumptious dishes for your household without doing way too many square meals on your journey.

So that is going to wrap it up for this special food Steps to Prepare Super Quick Homemade Pan Dulce de zanahoria. Thanks so much for reading. I'm sure that you will make this at home. There's gonna be more interesting food in home recipes coming up. Don't forget to bookmark this page on your browser, and share it to your loved ones, colleague and friends. Thanks again for reading. Go on get cooking!

Comments

Popular posts from this blog

Tomates aliñados

Barritas de yogur helado con albaricoque y chocolate

Ensaladilla de "papas aliñás" con melva